Guadagnare su Internet

Sconti e Promozioni

SisalFunClub seconda edizione 2022

SisalFunClub - SISAL ENTERTAINMENT S.P.A.

Sisal Entertainment, per incentivare tutti gli utenti ad effettuare l’accesso alla piattaforma e partecipare al gioco SisalFunClub, organizza il Concorso "SisalFunClub seconda edizione 2022", dal 23 agosto al 30 novembre 2022. Al termine della durata del Concorso entro il 15 gennaio 2023 è prevista un’estrazione che metterà in palio dei premi. Potranno partecipare all’estrazione tutti i partecipanti che abbiano effettuato almeno un accesso alla piattaforma di gioco durante il periodo di durata e che abbiano ottenuto almeno un “Biglietto” di partecipazione entro il periodo di durata. Le possibilità di partecipare all’estrazione finale saranno pari al numero di “biglietti” accumulati alla fine della durata del Concorso, vale a dire che ogni “biglietto” corrisponde a una probabilità di estrazione. Il numero di “biglietti” guadagnati sarà calcolato in base al punteggio ottenuto al termine del PUBLIC concorso come indicato nella pagina premi del sito, più eventuali “biglietti” extra ottenuti tramite attività secondarie come: 1. Missioni 2. Medaglie 3. Giochi 4. Codici Community. Il partecipante potrà utilizzare le “Stelle d’Oro” trovate per accedere all’Instant win tramite apposita interfaccia. Potranno partecipare, per tutta la durata del Concorso, all’Instant win tutti i partecipanti che abbiano a disposizione almeno un titolo di partecipazione. Il sistema sarà attivato automaticamente da parte del Partecipante all’inizio della partecipazione all’Instant Win (nel momento in cui sarà cliccato il relativo pulsante e verrà consumata la Stella d’Oro necessaria a parteciparvi) e sarà programmato in maniera tale da assegnare, in momenti casuali e non predeterminati, i premi in palio. I partecipanti vincenti riceveranno apposita notifica dall’interfaccia di gioco Instant Win. Sarà inoltre presente una classifica che rappresenta il posizionamento di un partecipante rispetto agli altri in termini di punteggio PC (ossia il Punteggio Complessivo che si aggiorna quotidianamente in base al progresso nel gioco dei partecipanti). I vincitori della Classifica Finale saranno determinati dal PC raggiunto al termine dell’ultimo giorno della durata del concorso. Per determinare la posizione nella Classifica Finale di due partecipanti con pari PC farà fede il momento in cui tale punteggio è stato raggiunto, con il partecipante che l’ha raggiunto prima prendente la posizione in Classifica migliore. In base alla posizione raggiunta nella Classifica Finale, i partecipanti riceveranno i premi previsti.

Premi:
Vincere Abbigliamento e Moda, Vincere Arredamento e Design, Vincere Auto e Moto, Vincere Biciclette, Monopattini e Attrezzature Sportive, Vincere Buoni Sconto e Voucher, Vincere Consolle e Videogiochi, Vincere Elettrodomestici, Vincere Elettronica, Vincere Giocattoli e Giochi, Vincere Gioielli e Orologi, Vincere iPhone, iPad, Mac e Prodotti Apple, Vincere Libri, Riviste, Film e Musica, Vincere Pentole e Articoli per la Casa, Vincere Prodotti, Vincere Salute e Bellezza, Vincere Smartphone, Cellulari e Telefonia, Vincere Sport
Categoria:
A Partecipazione Gratuita, Concorsi a Punteggio o Classifica, Concorsi Acquista e Vinci, Concorsi ad Estrazione, Concorsi Instant Win
Categoria Promotore:
Sport e Svago
Montepremi:
Euro 80.111,50
Premi in Palio:
Estrazione finale
1º estratto: n. 1 autovettura Fiat 500 elettrica Action berlina colore Ocean Green metallizzato, del valore indicativo di € 30.000,00 inclusa IVA e spese di immatricolazione e messa su strada.
2º estratto: n. 1 MacBook Pro 14 valore indicativo di € 2.349,00 Iva inclusa.
dal 3º al 5º estratto: n. 1 iPhone 13 Pro 128GB Graphite del valore di € 1.190,00 Iva inclusa.
dal 6º al 50º estratto: n. 1 maglia squadra del cuore (non da gara) di uno dei Club disputanti il Campionato di Serie A o Serie B della stagione 2022/2023 a scelta del vincitore. Il valore indicativo del premio ammonta a € 146,50 Iva inclusa.

Classifica Finale
1º classificato: il vincitore si aggiudica n. 1 Buono Regalo* Amazon.it da € 500,00 Iva esente.
dal 4º al 10º estratto: n. 1 Buono Regalo* Amazon.it da € 100,00 Iva esente.
dal 11º al 50º estratto: n. 1 Buono Regalo* Amazon.it da € 50,00 Iva esente.
dal 51º al 250º estratto: ciascun vincitore si aggiudica n. 1 Buono Regalo* Amazon.it da € 25,00 Iva esente.