Guadagnare su Internet

Sconti e Promozioni

FantaGuida 2021/2022

FantaGuida - LGEditoriale Srl

Dal 19 settembre 2021 fino al 31 maggio 2022 per partecipare al concorso a premi "FantaGuida 2021/2022" ogni utente dovrà collegarsi e iscriversi all'area FantaGuida sul sito www.laguida.it. Le iscrizioni saranno aperte fino ad un’ora prima dell’inizio della quarta giornata di campionato di serie A. Ogni partecipante dovrà costruire una squadra di calcio con 24 giocatori che militano nella serie A. Per farlo si ha a disposizione una cifra di Fantamilioni necessari per acquistare i giocatori. Ogni giocatore ha un valore ed un ruolo. Ogni partecipante potrà scegliere prima di ogni partita uno tra i moduli di gioco messi a disposizione. Nel corso della stagione sono in programma due coppe con incontri ad eliminazione diretta: Coppa Autunno e Coppa Primavera. Concorreranno ai premi settimanali le tre squadre vincitrici di giornata secondo il punteggio realizzato nella giornata. Nel corso del campionato, verranno attribuiti 8 “premi di coppe” alle prime 4 squadre classificate di ciascuna, dove valgono le medesime regole dei premi settimanali. Alla fine del campionato verranno premiate le migliori 50 squadre della classifica generale. Ogni FantAllenatore potrà ricevere un solo premio nella classifica generale indipendentemente dal numero delle proprie squadre presenti in classifica, e sarà quello di maggior valore.

Premi:
Vincere Biciclette, Monopattini e Attrezzature Sportive, Vincere Buoni Sconto e Voucher, Vincere Elettrodomestici, Vincere Elettronica, Vincere Enogastronomia, Vincere Pentole e Articoli per la Casa, Vincere Prodotti, Vincere Salute e Bellezza, Vincere Smartphone, Cellulari e Telefonia, Vincere Sport, Vincere Viaggi e Voli
Categoria:
A Partecipazione Gratuita, Concorsi a Punteggio o Classifica, Concorsi di Abilità, Concorsi Gratis Giornalieri, Fantacalcio e Fantatornei, Giochi Online Gratuiti
Categoria Promotore:
Editoria e Informazioni
Montepremi:
Euro 8.731,38
Premi in Palio:
Premi Settimanali
Primo classificato: buono spesa presso i Supermercati Mercatò. Valore 25 euro.
Secondo classificato: buono spesa Decathlon. Valore 10 euro.
Terzo classificato: buono spesa negozio AltroMercato Bottega di Cuneo. Valore 7 euro.

Premi Coppa Autunno
Primo posto: monopattino elettrico Evo. Valore 439,20 euro.
Secondo posto: tablet Samsung Galaxy. Valore 427 euro.
Terzo posto: buono spesa presso i Supermercati Mercatò. Valore 250 euro.
Quarto posto: Trolley ufficio. Valore 179,34 euro.

Premi Coppa Primavera
Primo posto: Tv 50" TCL + due buoni presso il Bar Corso di Cuneo. Valore complessiovo 439 euro.
Secondo posto: bicicletta trekking. Valore 430 euro.

Premi Classifica Generale
Primo posto: buono viaggio di 1.000 euro.
Secondo posto: portatile Lenovo TS. Valore 498,98 euro.
Terzo posto: telefono Huawei più 2 buoni al Bar Corso di Cuneo. Valore complessivo 339 euro.
Quarto posto: buono spesa presso i Supermercati Mercatò. Valore 250 euro.
Quinto posto: dolby sorround 3.1 LG. Valore 198,99 euro.
Sesto posto: friggitrice ad aria. Valore 131,76 euro.
Settimo posto: aspirapolvere Ariete. Valore 119,90 euro.
Dall'8 al 50esimo posto premi secondo regolamento.