Guadagnare su Internet

Sconti e Promozioni

TUTTOSPORT LEAGUE – 11 IN CAMPO

Tuttosport

Lo scopo del gioco “Tuttosport League - 11 in campo” è creare e gestire per ogni giornata di gioco, una o più “squadre virtuali” di calcio, fino ad un massimo di 2, e realizzare più punti degli avversari nelle diverse classifiche. Per schierare la propria formazione, composta da 18 giocatori (11 titolari e 7 riserve), sono disponibili tutti i giocatori del campionato italiano di calcio di Serie A della stagione 2019/20. Quest’anno si gioca con la formula 11 in campo: ogni giornata di campionato si schiera la propria formazione scegliendo dall’intero parco giocatori del campionato di calcio di Serie A, senza la creazione della rosa e senza vincoli di budget. Il gioco si svolge dal 24 agosto 2019 al 24 maggio 2020 nell'arco del campionato italiano di calcio di Serie A della stagione 2019/20, dalla 1a alla 38a giornata e si divide in 3 Tornei: Torneo Estivo (dalla 1a alla 3a giornata), Torneo d’Andata (dalla 4a alla 19a giornata), Torneo di Ritorno (dalla 20a alla 38a giornata). Al termine di ciascun Torneo il punteggio ottenuto dalle squadre virtuali partecipanti verrà azzerato. Per giocare è necessario essere iscritti al sito di Tuttosport oppure avere un’utenza Facebook. E' possibile giocare tramite web (da pc o da dispositivi mobile) alla url league.tuttosport.com. Ci si può iscrivere in ogni momento a partire dal 7 agosto sino a mezz'ora prima dell'inizio dell'ultima giornata del campionato di calcio di Serie A 2019/20 collegandosi al sito di Tuttosport oppure utilizzando le funzioni Facebook Connect. Se ci si iscrive entro 30 minuti prima del primo anticipo della giornata di campionato si può partecipare alla stessa. In caso contrario si partecipa alla giornata successiva. Ogni partecipante può creare e gestire al massimo 2 squadre per ogni utenza registrata (email univoca). Con ogni squadra si concorre a tutte le classifiche legate al gioco. Iscrivendosi al gioco durante il Torneo Estivo (1a, 2a, 3a giornata di campionato) si partecipa automaticamente ai Tornei successivi (Torneo d’Andata, dalla 4a alla 19a giornata di campionato - Torneo di Ritorno, dalla 20° alla 38° giornata). Se ci si iscrive durante il Torneo d’Andata, si partecipa automaticamente al Torneo di Ritorno. La partecipazione al gioco è completamente gratuita. A tutte le squadre che si registrano dopo l’inizio di ciascun Torneo verrà assegnato un incentivo pari a 66 punti per ogni giornata di mancata partecipazione a quel Torneo. In ogni caso le squadre che usufruiscono dell'incentivo non parteciperanno alla classifica di giornata delle giornate non disputate, potranno però concorrere alla classifica finale di ciascun Torneo. Al termine di ciascun Torneo il punteggio ottenuto dalle squadre virtuali partecipanti verrà azzerato, pertanto verrà azzerato anche l’eventuale incentivo ottenuto nel Torneo precedente. E' possibile creare la propria formazione collegandosi al sito di Tuttosport ed entrando nella sezione del gioco. Dopo aver fatto il login sarà necessario entrare nella sezione "Formazione", scegliere il modulo fra i sette moduli possibili, e scegliere 11 giocatori titolari e 7 di riserva, tra i giocatori del campionato italiano di calcio di Serie A della stagione 2019/20. Le operazioni di schieramento della formazione (modifica/copia/cancellazione/cambio modulo) saranno possibili sino a mezz'ora prima dell'orario ufficiale dell'inizio del primo anticipo della giornata di campionato. Il punteggio di ciascuna squadra è determinato dalla somma dei punteggi ottenuti dai singoli calciatori schierati titolari (o delle riserve subentrate in caso di loro assenza). Il punteggio di ciascun calciatore è dato dal voto del tabellino pubblicato dai giornalisti di Tuttosport, a cui vanno aggiunti o sottratti i punti di bonus o malus indicati. Classifica di giornata: dalla 1a alla 38a giornata di campionato, vengono premiate le prime 3 squadre di ogni singola giornata che hanno ottenuto i punteggi migliori. Classifica Torneo Estivo: vengono sommati i punteggi di ogni giornata, dalla 1a alla 3a giornata e vengono premiate le prime 10 squadre che hanno ottenuto i punteggi migliori. Classifica Torneo d’Andata: vengono sommati i punteggi di ogni giornata, dalla 4a alla 19a giornata e vengono premiate le prime 10 squadre che hanno ottenuto i punteggi migliori. Classifica Torneo di Ritorno: vengono sommati i punteggi di ogni giornata, dalla 20a alla 38a giornata e vengono premiate le prime 10 squadre che hanno ottenuto i punteggi migliori. I premi in palio verranno assegnati agli iscritti sulla base delle classifiche, che tengono in considerazione i punteggi delle singole “squadre virtuali” iscritte al gioco.