Guadagnare su Internet

Sconti e Promozioni

CONCORSO GILLETTE LABS

Gillette - PGperte.it - Procter & Gamble S.r.l.

Per partecipare al CONCORSO GILLETTE LABS ciascun utente dovrà collegarsi, dal 15 Marzo al 15 Maggio 2024, al sito; accedere o registrarsi indicando i propri dati anagrafici ed un indirizzo e-mail valido; rispondere, al primo accesso o registrazione, al sondaggio online (le risposte fornite non influenzeranno l’esito della partecipazione); successivamente gli utenti potranno accedere con il proprio smartphone alla sezione di gioco e partecipare ad uno o ad entrambi i giochi online proposti (Football Game e Speed Game). Nella sezione di gioco saranno consultabili anche i tutorial con le regole e le modalità specifiche di attribuzione dei punti necessari all’accesso alle classifiche e all’estrazione finale. I punteggi ottenuti ai giochi verranno registrati esclusivamente al termine della partecipazione ai giochi stessi, a seguito dell’inserimento del nickname. Non ci sono limiti ai tentativi di partecipazione ai giochi ma, ai fini delle classifiche finali, ogni utente accederà con il punteggio maggiore raggiunto ad ognuno dei giochi a cui ha partecipato (punti nel caso di Football Game, distanza percorsa nel caso di Speed Game). Al termine del periodo di partecipazione saranno stilate 2 graduatorie, una per ciascun gioco, in ordine decrescente in base al risultato ottenuto. Durante l’assegnazione finale, che si terrà entro e non oltre il 15 Luglio 2024 si procederà a verbalizzare la graduatoria Football Game (classifica di punti): i primi 20 nominativi risulteranno vincitori; la graduatoria Speed Game (classifica di distanza): i primi 20 nominativi risulteranno vincitori. In caso di pari-merito si procederà con un’estrazione tra coloro che avranno ottenuto il medesimo punteggio. Inoltre, si procederà ad effettuare l’estrazione finale dal database contenente tutti coloro che avranno raggiunto entrambe le soglie indicate: Football Game: almeno 30 punti, e Speed Game: almeno 1.000 metri. Ogni utente sarà inserito nel database di estrazione finale una volta. Si procederà ad estrarre, con criterio di casualità un nominativo vincente.