Guadagnare su Internet

Sconti e Promozioni

PerVinci! quarta edizione

Pera Angélys - Spreafico Francesco & Fratelli S.p.A.

Per partecipare al concorso a premi "PerVinci! quarta edizione" gli utenti dovranno acquistare una confezione di pere Angélys o singole pere Angélys, e scaricare sul proprio smartphone l’app Pera Angélys da iTunes o da Google Play Store. Attraverso l’app l’utente potrà partecipare a due differenti estrazioni. All’apertura dell’app verrà richiesto all’utente di identificarsi inserendo Nome, Cognome, Indirizzo email e Numero di telefono. L’utente dovrà poi inquadrare il bollino posto sulla pera Angélys. Il sistema, a riconoscimento del bollino avvenuto, procederà con il sorteggio di tipo “instant win” e comunicherà all’utente se ha vinto o meno il premio giornaliero. In caso di vincita l’app farà apparire una pera con una corona sul capo ed in seguito l’utente sarà indirizzato ad una pagina con un form (sul sito web di pera Angélys) in cui il vincitore dovrà compilare i propri dati, utili per la consegna del premio vinto con la prima estrazione. Tutti gli utenti che hanno partecipato all’instant win, indipendentemente dalla vincita del premio giornaliero, parteciperanno all’estrazione del premio finale, che avverrà al termine del concorso, entro e non oltre il 20 Aprile 2019. Il vincitore finale verrà estratto in maniera casuale tramite software dedicato.