Guadagnare su Internet

Sconti e Promozioni

Scatta e vinci con DAY

Day Ristoservice S.p.a.

Per partecipare al concorso a premi "Scatta e vinci con DAY", l'utente dovrà registrarsi al sito scattaevinci.day.it. Il partecipante votante dovrà registrarsi compilando il form con i dati obbligatori richiesti. A iscrizione avvenuta, l’utente partecipante riceverà all’indirizzo e-mail indicato un’e-mail contenente un link da cliccare per attivare la registrazione. L’utente “partecipante votante” potrà anche partecipare alla votazione dei “contenuti” inseriti da altri utenti; gli utenti potranno registrarsi una sola volta. Per partecipare al concorso, il partecipante dovrà caricare una o più foto che rappresentino la propria pausa pranzo effettuata con il buono pasto Day. Ogni foto caricata concorrerà per la vincita e ogni partecipante potrà partecipare con ogni codice una volta per ogni categoria di locale partner Day. Per caricare un contenuto, il partecipante dovrà inserire nell'apposito form il codice del blocchetto Day, oppure il codice presente sullo scontrino della ricarica mensile della carta Day Tronic (il codice DAY Tronic può trovarsi anche sull'APP oppure nella propria area personale); selezionare il locale dove viene scattata la foto affinché il contenuto caricato sia visualizzato su una mappa. Si dovranno inserire provincia, località e nome locale. Il “partecipante/votante” apparirà pubblicamente con il nickname scelto in fase di registrazione, che sarà associato al proprio “contenuto”. Dopo aver inserito il codice del blocchetto Day, oppure, se utilizzatori di buoni pasto elettronici Day Tronic, il codice presente nello scontrino della ricarica mensile, e selezionato il punto vendita nell'apposito form, l’utente dovrà inserire: titolo / didascalia del piatto e 1 foto per la gallery. Le fotografie dovranno essere in formato .jpg o .png ed avere un peso massimo di 3 Mb. A questo punto il contenuto sarà pubblicato e potrà essere votato dagli altri partecipanti e votanti. Ad ogni locale è abbinata una sola categoria e i contenuti caricati saranno raggruppati in base alla categoria di appartenenza. Il “partecipante/votante” potrà inserire al massimo un contenuto per categoria per codice blocchetto / codice ricarica Day Tronic. Con lo stesso codice potrà quindi caricare fino a 10 contenuti, uno per categoria diversa. Prima di ogni nuovo caricamento nella stessa categoria, dovrà accedere all' area riservata al concorso, inserire il codice del nuovo blocchetto utilizzato e selezionare il nuovo punto vendita. Registrandosi al sito l'utente potrà votare un solo contenuto per categoria al giorno, per un totale di 10 voti possibili al giorno. Potrà rivotare lo stesso contenuto ma non nella stessa giornata. Potrà condividere il “contenuto” votato sui social network, con l'hashtag #scattaevinciconday sui social. Al termine della votazione online che si concluderà il giorno 17/06/2018, verranno scaricati dal sistema i dati sui voti di ciascun contenuto. La votazione del pubblico determinerà una classifica per ogni categoria. I primi 10 contenuti classificati di ogni categoria, saranno ammessi alla votazione della giuria. Entro il giorno 29/06/2018 si riunirà una giuria per selezionare i vincitori tra tutti i contenuti ammessi nella fase precedente. Per ogni categoria, la giuria selezionerà un solo vincitore tra i 10 ammessi. Entro il giorno 29/06/2018 verrà estratto in maniera casuale il nominativo dell'utente fra i partecipanti votanti che si sono registrati al sito del concorso, che vincerà il premio estrazione finale.