Guadagnare su Internet

Sconti e Promozioni

Next Gen ATP E-series 2022

Mkers S.p.A. e ATP Inc.

Il Concorso Next Gen ATP E-series 2022 è rivolto a qualsiasi persona che abbia già compiuto il sedicesimo anno di età prima della data di partenza del Concorso, che si svolge dal 24.07.2022 al 12.11.2022. Per partecipare al Concorso, gli utenti dovranno iscriversi gratuitamente sul sito esportstour22.nextgenatpfinals.com fornendo i dati personali richiesti nel modulo di registrazione in modo corretto, completo e veritiero. Gli utenti saranno quindi indirizzati alla piattaforma “Toornament” per procedere all’iscrizione al torneo. È necessario altresì essere in possesso, prima della data di inizio del Concorso, di una copia di “Tennis World Tour 2” per Playstation 4 o Playstation 5, di un account Playstation Network e di un abbonamento valido a Playstation Plus e specificare il proprio PSN-ID sulla landing page d’iscrizione al torneo. Tutti i match sono giocati al meglio dei tre set, con ogni set a tre game ed eventuale tie-break sul 3-3. È consentito iscriversi a più di un evento salvo per i Giocatori che si saranno già iscritti a tutte le tappe durante la prima registrazione. Le 6 tappe di qualificazione sono tutte giocate online da remoto. Ai migliori 64 giocatori di ogni tappa verrà assegnato un punteggio che andrà a comporre una classifica generale per determinare l’accesso alla Finale. Solo i primi 8 accederanno alla Finale. Il vincitore della tappa, alla fine della stessa, giocherà una partita con un player internazionale e il match sarà trasmesso in streaming. Durante le “Intesa Sanpaolo Next Gen ATP Finals” 2022 di Milano i Finalisti proseguiranno il torneo sfidandosi in modalità a scontro diretto, seguendo il posizionamento della Classifica Generale. Per i Finalisti il premio include le spese di transfert da/per Milano e per quelle di accomodation in Hotel. Tutti gli 8 Finalisti saranno premiati secondo la classifica finale.

Premi:
Vincere Abbigliamento e Moda, Vincere Arredamento e Design, Vincere Biglietti, Vincere Buoni Sconto e Voucher, Vincere Consolle e Videogiochi, Vincere Elettrodomestici, Vincere Elettronica, Vincere Enogastronomia, Vincere Esperienze Speciali, Vincere Gioielli e Orologi, Vincere iPhone, iPad, Mac e Prodotti Apple, Vincere Libri, Riviste, Film e Musica, Vincere Pentole e Articoli per la Casa, Vincere Prodotti, Vincere Smartphone, Cellulari e Telefonia, Vincere Sport, Vincere Viaggi e Voli
Premi in Palio:
1° Posto: Trofeo 1st place (valore 200€) + Sony PS5 (valore 500€) + partecipazione alla press conference post partita con possibilità di incontrare il vincitore del torneo (valore 800€) + Racchetta firmata (valore 700€) + Ingresso omaggio alle Nitto ATP Finals di Torino 2022 (valore 800€)
b) 2° Posto: Trofeo 2st place (valore 200€) + partecipazione alla press conference post partita con possibilità di incontrare il vincitore del torneo (valore 800€) + Racchetta firmata (valore 700€) + Ingresso omaggio alle Nitto ATP Finals di Torino 2022*(valore 800€)
c) 3° Posto: partecipazione alla press conference post partita con possibilità di incontrare il vincitore del torneo (valore 800€) + T-shirt Firmata (valore 600€) + Gaming Headset (valore 400€) + Joypad Nacon (valore 200€)
d) 4° Posto: 200€ buoni Amazon + Racchetta firmata (valore 700€) + Gaming Headset (valore 400€)
e) 5 – 6° Posto: T-shirt firmata (valore 600€) + Joypad Nacon (valore 150€)
f) 7 – 8° Posto: T-shirt firmata (valore 250€) + Gaming Headset (valore 150€)

n. 8 transfert da/per Milano + accomodation in Hotel. Valore 120 euro.