Sconti e Promozioni

APP&VINCI

APP&VINCI

Crédit Agricole Italia S.p.A. e Crédit Agricole FriulAdria S.p.A.

Dal 15 ottobre 2021 al 14 gennaio 2022 tutti i titolari di un Conto Corrente Gruppo Bancario Crédit Agricole Italia e che abbiano effettuato il download gratuito dell’App Crédit Agricole Italia potranno partecipare al concorso a premi "App&Vinci". Dopo aver effettuato un accesso alla app, attraverso la dashbord, il partecipante visualizzerà il bottone di gioco “App&Vinci” attivo esclusivamente ogni venerdì secondo il calendario del concorso, che permetterà, cancellando la parte verde presente sull’icona di gioco, di attivare il sistema software di gestione e la relativa procedura di estrazione automatica e casuale. Una volta correttamente effettuata la giocata, il partecipante visualizzerà un messaggio automatico con l’esito vincente o non vincente della giocata stessa. Ciascun destinatario, riconoscibile dai dati utilizzati in sede di registrazione all’App, avrà la facoltà di partecipare al concorso una sola volta per ciascuna giornata di partecipazione. L’eventuale vincita di uno dei premi in palio verrà comunicata all’atto della giocata in tempo reale. Al messaggio di avviso vincita direttamente sul video seguirà, a stretto giro, un messaggio sull’App contenente le modalità per la consegna del premio. E’ inoltre, prevista l’estrazione finale entro il 14 febbraio 2022 a cui prenderanno parte tutti coloro che avranno validamente partecipato al concorso risultando o meno vincitori di un premio in “Instant win” al gioco “App&Vinci”. Ogni destinatario potrà partecipare all’estrazione tante volte quante sono state le sue partecipazioni valide nel periodo di durata del concorso. Ogni partecipante potrà risultare vincitore di più premi in modalità “instant win” al gioco “App&Vinci”, qualora partecipasse in diverse giornate di gioco e di un premio in palio nell’estrazione finale, ma potrà vincere un solo premio nell’arco della stessa giornata di gioco.