Guadagnare su Internet

Sconti e Promozioni

SisalFunClub 2021

SISAL ENTERTAINMENT S.P.A.

Possono partecipare al gioco concorso SisalFunClub 2021 tutti coloro che dal 17 marzo al 15 luglio 2021 si collegheranno alla piattaforma www.sisalfunclub.it. Il partecipante avrà la possibilità di completare alcune attività per ricevere in cambio ricompense virtuali (Monete od Oggetti virtuali collezionabili) che gli permetteranno di progredire nel gioco “SisalFunClub”. Le attività da completare sono divise in: “Missioni” e “Obiettivi”. Le “Missioni” sono composte da una serie di “Obiettivi”. Il partecipante deve portare a termine i singoli “Obiettivi” per poter completare la “Missione”. Il completamento della “Missione” dà sempre diritto a una ricompensa virtuale; i singoli “Obiettivi” possono (ma non necessariamente) anch’essi offrire ulteriori ricompense. Gli “Obiettivi” sono le singole prove di una missione che richiedono per essere superate il compimento di una o più attività. I “Giochi” si configurano come un’altra tipologia di attività alternativa alle Missioni che Il partecipante può svolgere per guadagnare Monete. E’ disponibile una sezione in cui utilizzare le “Monete” guadagnate per acquistare degli oggetti virtuali. E’ prevista una serie di “Pacchetti”, vale a dire dei “sistemi di randomizzazione” tramite i quali determinare gli oggetti virtuali ottenuti, che il partecipante può acquistare utilizzando un determinato numero di “Monete” diverso in base alla tipologia di pacchetto. Ogni volta che viene acquistato un “Pacchetto”, Il partecipante potrà avere la possibilità di trovare una o più “Stelle d’oro”, vale a dire una possibilità di concorrere per una vincita istantanea al posto di un oggetto virtuale collezionabile. Sarà presente un’apposita sezione Community nella quale il partecipante potrà guadagnare ricompense extra o farle guadagnare ai propri amici. E’ possibile conseguire Medaglie al completamento di determinate condizioni di gioco, come indicato nel box descrittivo di ciascuna Medaglia stessa. Il conseguimento di una determinata Medaglia comporterà il ricevimento di una eventuale relativa ricompensa virtuale, anch’essa nel caso specificata nel box descrittivo di ciascuna Medaglia. Al termine della durata del Concorso è prevista un’estrazione che metterà in palio dei premi. Potranno partecipare all’estrazione tutti i partecipanti che abbiano effettuato almeno un accesso alla piattaforma di gioco durante il periodo di durata e che abbiano ottenuto almeno un “Biglietto” di partecipazione entro il periodo di durata. Le possibilità di partecipare all’estrazione finale saranno pari al numero di “biglietti” accumulati alla fine della durata del Concorso, vale a dire che ogni “biglietto” corrisponde a una probabilità di estrazione. Il numero di “biglietti” guadagnati sarà calcolato in base al punteggio ottenuto al termine del concorso, più eventuali “biglietti” extra ottenuti tramite attività secondarie come: Missioni, Medaglie, Giochi o Codici Community. L’estrazione finale di 50 vincitori avverrà entro il 15 settembre 2021. Sarà presente una classifica che rappresenta il posizionamento di un partecipante rispetto agli altri in termini di punteggio PC (ossia il Punteggio Complessivo che si aggiorna quotidianamente in base al progresso nel gioco dei partecipanti). I vincitori della Classifica Finale saranno determinati dal PC raggiunto al termine dell’ultimo giorno della Durata del concorso. In base alla posizione raggiunta nella Classifica Finale, i partecipanti riceveranno dei premi. Gli utenti che raggiungono per primi nel corso di durata determinate soglie di PC riceveranno un badge di riconoscimento unico e un relativo premio.

Premi:
Vincere Abbigliamento e Moda, Vincere Arredamento e Design, Vincere Biciclette, Monopattini e Attrezzature Sportive, Vincere Buoni Sconto e Voucher, Vincere Consolle e Videogiochi, Vincere Cosmetici e Profumi, Vincere Elettrodomestici, Vincere Elettronica, Vincere Enogastronomia, Vincere Giocattoli e Giochi, Vincere Gioielli e Orologi, Vincere iPhone, iPad, Mac e Prodotti Apple, Vincere Libri, Riviste, Film e Musica, Vincere Pentole e Articoli per la Casa, Vincere Prodotti, Vincere Salute e Bellezza, Vincere Smartphone, Cellulari e Telefonia, Vincere Sport
Categoria:
A Partecipazione Gratuita, Concorsi a Punteggio o Classifica, Concorsi Acquista e Vinci, Concorsi ad Estrazione, Concorsi di Abilità, Concorsi Instant Win, Concorsi Rush & Win
Categoria Promotore:
Sport e Svago
Montepremi:
Euro 199.679,00
Premi in Palio:
Estrazione finale
1º estratto: il vincitore si aggiudica n. 1 auto FIAT 500 Berlina Passion, Colore Ice White pastello del valore commerciale indicativo di € 31.900,00 inclusa IVA e spese di immatricolazione e messa su strada.
2º estratto: il vincitore si aggiudica n. 1 TV 77" Sony BRAVIA OLED Master Series 4K HDR del valore commerciale indicativo di € 4.799,00 Iva inclusa.
3º estratto: il vincitore si aggiudica n. 1 MacBook Pro 16" Touch Bar e ID i9 8-core 2.3GHz/16GB/1TB ssd/AMD Radeon Pro 5500M/Grigio Siderale del valore commerciale indicativo di € 3.299,00 Iva inclusa.
dal 4º al 10º estratto: ciascun vincitore si aggiudica n. 1 iPhone 12 Pro 128GB Graphite del valore commerciale indicativo di € 1.190,00 Iva inclusa.
dal 11º al 50º estratto: ciascun vincitore si aggiudica n. 1 maglia ufficiale da gara di uno dei Club disputanti il Campionato di Serie A o Serie B della stagione 2021/2022 a scelta del vincitore.

Classifica Finale
1º classificato: il vincitore si aggiudica n. 1 Buono Regalo Amazon.it da 3.000,00€ Iva esente.
dal 4º al 10º estratto: ciascun vincitore si aggiudica n. 1 Buono Regalo Amazon.it da 500,00€ Iva esente.

Instant Win:
n. 40 iPhone 12 Pro 128GB Graphite del valore commerciale indicativo di € 1.190,00 Iva inclusa cad.
n. 140 Buono Regalo Amazon.it del valore nominale di 50,00€ Iva esente ciascuna.

Rush & Win e Soglie punteggio PC
Soglia 1: il vincitore si aggiudica n. 1 MacBook Pro 16" Touch Bar e ID i9 8-core 2.3GHz/16GB/1TB ssd/AMD Radeon Pro 5500M/Grigio Siderale del valore commerciale
indicativo di € 3.299,00 Iva inclusa.
Soglia 2: il vincitore si aggiudica n. 1 iMac 27 Retina 5K 10Gen 6Core i5 3.1GHz/8Gb/ssd256GB/Radeon Pro 5300X con 4Gb del valore commerciale indicativo di € 2.200,00 Iva inclusa.
Soglia 3: il vincitore si aggiudica n. 1 iPhone 12 Pro 128GB Graphite del valore commerciale indicativo di € 1.190,00 Iva inclusa.
Soglia 4: il vincitore si aggiudica n. 1 iPad Air WI-FI 64GB Grigio Siderale del valore commerciale indicativo di € 669,00 Iva inclusa.
Soglia 5: il vincitore si aggiudica n. 1 AirPods Pro con custodia di ricarica wireless del valore commerciale indicativo di € 279,00 Iva inclusa.