Sconti e Promozioni

C1 Parking

C1 Parking

Citroën C1 - Citroën Italia

Il gioco consiste in una prova di abilità nel parcheggiare una Citroën C1 virtuale in scenari generati dall’applicazione. L’applicazione permetterà di guidare l’automobile virtuale utilizzando i comandi a schermo/tastiera oppure muovendo lo smartphone/tablet fino all’arrivo al posto riservato. Nel momento in cui l’auto inizierà il suo percorso il sistema misurerà il tempo impiegato. Alla fine delle manovre il “counter” si fermerà assegnando un punteggio all’utente in funzione dei secondi impiegati (tempo definito fino ai centesimi) e sarà incluso nella classifica generale. Al raggiungimento del primo livello di gioco il partecipante potrà passare al secondo; al raggiungimento di quest’ultimo il partecipante potrà accedere al terzo ed ultimo livello di gioco. Se durante il percorso l’utente urterà qualche oggetto o un altro veicolo la prova finirà e l’utente dovrà ricominciare la sfida/livello di gioco. Verranno stilate delle classifiche giornaliere e una classifica finale, premiando i primi 5 utenti della classifica giornaliera e i primi 10 utenti della classifica finale.

Premi:
Vincere Auto e Moto, Vincere Buoni Sconto e Voucher, Vincere Smartphone, Cellulari e Telefonia, Vincere Elettronica, Vincere Concerti e Musica, Vincere Prodotti
Classifica generale:
1° Classificato: n. 1 comodato d’uso gratuito di 12 mesi (novembre 2014–novembre 2015) dell’automobile Citroën C1, del valore di mercato di € 4.320,00 iva esclusa
2° Classificato: n. 1 comodato d’uso gratuito di 6 mesi (novembre 2014-aprile 2015) dell’automobile Citroën C1, del valore di mercato di € 2.160,00 iva esclusa
dal 3° al 5° Classificato: n. 1 Smartphone Samsung Galaxy S5 Black SM-G900 del valore di mercato di € 573,00 iva esclusa cad.
dal 6° al 10° Classificato: n. 1 Tablet Samsung Galaxy Tab 3 SM-T311 Wi-Fi + 3G del valore di mercato di € 213,00 iva esclusa cad.