Guadagnare su Internet

Sconti e Promozioni

VINCI LONDRA E WIMBLEDON IN UN COLPO SOLO

Caffè Lavazza - LUIGI LAVAZZA S.p.A.

Tutti coloro che, nel periodo dal 1 marzo al 16 aprile 2017, avranno acquistato, in un unico scontrino almeno 2 confezioni di caffè a marchio Lavazza (singole o multipack), potranno partecipare all’assegnazione dei premi in palio scegliendo uno dei due “canali” di invio della partecipazione, SMS al numero dedicato 320 2043271 o internet alla sezione del sito lavazza.it/grandetennis dedicata al concorso. In caso di esito vincente nel primo caso l’SMS conterrà un pin di vincita che identifica la giocata vincente e che dovrà essere comunicato per la conferma del premio. Nel secondo caso, l’esito della partecipazione, vincente o meno, sarà comunicato entro pochi secondi a video con, in caso di esito vincente la descrizione del premio vinto e l’invito a scegliere l’opzione “Richiedi premio instant win”. Solo la comunicazione di vincita a video sarà seguita dall’invio, al numero di telefono cellulare indicato dal partecipante, di un SMS con analoga indicazione: l’invio dell’SMS è condizione necessaria per la convalida della comunicazione di vincita a video. L’assegnazione dei premi in palio avviene con modalità “instant win”, gestita da un sistema che, indipendentemente dal canale utilizzato, provvede alla registrazione delle partecipazioni e farà partecipare all’estrazione casuale per la quale è stato realizzato apposito software. Tutti gli utenti che avranno partecipato alla estrazione instant win, vincenti e non vincenti, parteciperanno anche all’estrazione settimanale dei premi in palio, nelle date indicate. Tutti gli utenti che avranno partecipato alla estrazione instant win, vincenti e non vincenti, parteciperanno anche all'estrazione finale